Вы здесь
Югорчанин победил на Чемпионате России по вольной борьбе, в Ханты-Мансийск прибыли участники чемпионатов мира по шахматам и другие спортивные новости региона Новости Спорт 

Югорчанин победил на Чемпионате России по вольной борьбе, в Ханты-Мансийск прибыли участники чемпионатов мира по шахматам и другие спортивные новости региона

В Назрани в республике Ингушетия состоялся Чемпионат России по вольной борьбе, который позволял получить путёвку на Чемпионат мира, который пройдёт 21-26 августа в Париже. В составе сборной ХМАО на соревнования отправились десять спортсменов. Золото в весовой категории до 65 кг досталось представителю Нижневартовска Алану Гогаеву. Бронзовые медали в категории до 70 кг достались Давиду Баеву и Магомеду Муртазалиеву.

Вчера, 14 июня, в Ростове-на-Дону стартовала VIII летняя Спартакиада учащихся России-2017, которая пройдёт в 11 регионах России. В соревнованиях примут участие 8600 спортсменов. Представители ХМАО-Югры выступят в финале турнира в 15 видах спорта: синхронное плавание, спортивная гимнастика, прыжки на батуте, гребной слалом, плавание, водное поло, скалолазание, баскетбол, бокс, вольная борьба, тяжелая и легкая атлетика, дзюдо, каратэ и самбо.

Сегодня, 15 июня, в Ханты-Мансийск прибыли первые участники Командных чемпионатов мира по шахматам, которые пройдут в окружной столице с 17 по 26 июня. Среди них были шахматисты из России, Грузии, США, а также представители FIDE (арбитры и члены технической группы).

Рекомендуемые записи

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия