Вы здесь
Назначение нового руководителя ЛДПР в ХМАО, неожиданное заявление депутата Госдумы и другие новости из политической жизни региона Новости Политика 

Назначение нового руководителя ЛДПР в ХМАО, неожиданное заявление депутата Госдумы и другие новости из политической жизни региона

В региональном отделении партии ЛДПР в Ханты-Мансийском автономном округе новое назначение. По решению высшего совета партии у него появился новый руководитель. Этот пост занял помощник депутата Госдумы Евгений Данников. Предыдущий глава окружного отделения Виктор Сысун теперь занимает должность заместителя председателя Регионального парламента, но продолжит консультировать своего преемника по основным вопросам.

Либерально-демократическая партия России открыла новую общественную приёмную в Сургуте. Новый офис открыт по адресу улица Чехова, 4/3. Сообщается, что принимать граждан будут депутаты Думы ХМАО, а также их помощники. В приёмной гражданам будет оказываться бесплатная юридическая консультация по любым вопросам. Полноценную работу офис начнёт с мая текущего года и будет работать без выходных.

Депутат Государственной Думы от ХМАО-Югры Павел Завальный принял участие в заседании президиума совета законодателей в Санкт-Петербурге. Там в присутствии Президента РФ В.В. Путина он выразил недовольство тем, что Россия не может конкурировать с развитыми странами и Китаем на международной арене из-за чрезмерной энергоёмкости экономики и предложил Москве возобновить финансирование энергосберегающих мероприятий, проводимых на территории регионов.

Рекомендуемые записи

Оставить комментарий

Начните ввод и выберите из выпадающего списка свой город

Выбрать город
Вся Россия